Коптильня больших объемов
Дополнительное преимущество приобретения этой коптильни в нашей фирме — превосходное качество обслуживания. Вежливое отношение персонала, оперативность оформления заказа и возможность получения сопутствующих услуг делает процесс покупки более комфортным.Коптильни горячего копчения
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда. Печь коптильня для холодного и горячего копчения - закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором. Устройство такой печи рассчитано на обработку продуктов дымом при температурах от 30 до градусов в зависимости от выбранного вида копчения.
Домашняя коптильня горячего копчения от производителя Koptilov бн30 рассчитана на ежедневное использование, поскольку изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали с толщиной стенки 3 мм. Толщина стенки — залог увеличенного срока эксплуатации, коптильня может прослужить до 35 лет без прогорания. Нержавеющая коптильня имеет большой объем в 35 литров, которого хватит для приготовления до 6 кг мяса и 4,5 кг рыбы за один раз.
- Собираетесь купить коптильню, но не можете выбрать модель?
- Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы.
- Вы долго выбирали коптильню, ее модель и производителя, оценивали отзывы и характеристики.
- Копчение — один из старейших способов обработки пищи, используемый практически во всех странах мира и пользующийся неизменным спросом.
Промышленная коптильня для холодного и горячего копчения используется в производстве копченой продукции. Сырьем может быть мясо, рыба, овощи или даже молочные продукты. Отличие такого профессионального оборудования от самодельного в широком функционале, который обеспечивает готовые деликатесы в большом объеме на любой вкус. Особенностью такого вида оборудования является его способность заменить на кухне сразу несколько приборов.