Корейская салаты из спаржи калорийность
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день. Калькулятор для расчета калорий зигзагом - в разные дни число калорий отличается, помогает сдвинуть вес. Календарь похудения или набора веса по дням с указанием планируемого веса на каждый день в течение диеты по калориям. Калькулятор для расчета базовой скорости обмена веществ, то есть сколько организм тратит калорий за день в состоянии покоя.
Содержит полинасыщенные кислоты и клетчатку, препятствует развитию сердечных заболеваний, нормализует работу пищеварительной системы. Продукт богат аминокислотами, которые участвуют в процессе обновления клеток - они замедляют процесс старения и способствуют сохранению эластичности кожи. Высокая концентрация селена, железа, растительных стеролов, солей магния и фитоэстрогенов делает салат полезным для людей со склонностью к облысению. Кушанье стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, благотворно влияет на состояние ногтей. Калорийность продукта позволяет быстро насыщаться небольшими порциями, без риска набрать лишний вес.
Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску. Важно создать гармоничную композицию из специй. Воспользуйтесь пошаговым руководством, чтобы приготовить популярную закуску корейской кухни. Фучжу, которую также именуют спаржей по-корейски, — популярный ингредиент восточноазиатской кухни. Продукт не имеет родства с огородным растением, поскольку его получают в процессе кипячения соевого молока.