Котлеты из печени говяжьей фото пошагово - Котлеты из печени говяжьей - пошаговый рецепт с фото
Если вы любите блюда из печени, обязательно берите на заметку сегодняшний рецепт - пышные печеночные котлеты, которые получаются очень аппетитными и вкусными. Для рецепта можно использовать любую печень — куриная, говяжья, свиная.Печеночные котлеты
Этот продукт очень полезен для организма. Как правило, из нее делают котлетки. Важно выбрать качественную печень, при разрезе обратите внимание на ее структуру, он должна быть однородной и гладкой. Если вам кажется, что она немного жестковата, замочите ее в молоке на некоторое время, а потом уже делайте фарш. Сначала мы рассмотрим традиционный популярный рецепт, по которому готовят многие хозяйки.
Вкусные и сочные печеночные котлеты из говяжьей печени будут актуальны и с гарниром , и как отдельная закуска с соусами или дипами. Их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на работу, ведь данное блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде. На самом деле такие котлеты — не что иное, как обычные оладьи из печени, просто вылепить из жидкого печеночного фарша классические заготовки котлет просто нереально, поэтому его выкладывают столовой ложкой в кипящее масло, получая на выходе такое блюдо. Отличается приготовление лишь добавлением замоченного в молоке белого хлеба. Кстати, приготовленные котлеты после охлаждения можно заморозить в морозильной камере, поместив в пакет, сроком до 6 месяцев.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская.