Котлеты по киевски на косточке классический рецепт
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Дина, Коллекция Рецептов. Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт! Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски на косточке это настоящая гордость русской кухни. Для того, чтобы приготовить котлету с косточкой, как это подразумевалось в классическом варианте рецепта, вам потребуется целая курица, из которой можно сформировать две котлеты — ведь нам нужны только куриные грудки. Срежьте куриную грудку вместе в крылом, крыло удалите, оставив только плечевую фалангу. Удалите с курицы кожу, филе распластайте, отбейте и начините ароматной масляной смесью — в нашем рецепте сливочное масло дополнено мелко нарезанным укропом, лимонной цедрой и измельченным чесноком. Аккуратно сверните большую овальную котлету, не забывая про косточку — она должна оставаться снаружи.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлета по-киевски на косточке 5. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская. Количество порций 1.