Котлеты в фольге в духовке рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Фарш в фольге
Логин или email:. Сегодня приготовим котлеты из мясного фарша, но без обжаривания на сковороде, как обычно привыкли готовить, а в духовке, обернув каждую котлетку фольгой. За счёт этого котлеты получаются сочными и менее жирными. К тому же такой способ приготовления помогает максимально сохранить натуральный вкус и аромат мяса в готовых изделиях. Рецепт достоин вашей кулинарной копилки. Мясной фарш лучше использовать свино-говяжий или любой другой смешанный фарш выложите в глубокую миску.
Для котлет можно взять готовый фарш или пропустить свинину курицу или индейку через мясорубку со средней решеткой. Вместе с мясом измельчите в мясорубке репчатый лук, морковь и сладкий перец. Добавить соль, перец и сахар. Месить фарш, пока он не станет вязким. Можно дополнительно отбить фарш о дно миски, так он быстрее дойдет до нужной консистенции.
Как приготовить куриные котлеты в духовке. Куриные котлеты в духовке — это старинное русское блюдо. С той разницей, что раньше их запекали в печи. Сегодня же любая хозяйка может приготовить их в духовом шкафу. Готовим простые рецепты.