Котлеты в хлебе рецепт пошагово
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье.Котлеты по ГОСТу СССР с черным хлебом
Котлеты — всем известное и многими любимое блюдо, которое готовится очень просто, но у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и свои секреты. Я расскажу, как приготовить сочные и вкусные котлеты с хлебом и фаршем. Подойдёт любой мясной фарш: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Лучше, конечно, приготовить его дома, к тому же ничего сложного в этом нет, зато вы будете полностью уверены в качестве продуктов. Если чеснок можно добавлять по желанию, то лук — обязательный ингредиент, он необходим для сочности будущих котлет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вы удивитесь, но по вкусу котлеты из хлеба действительно будут напоминать мясные.
- Состав / Ингредиенты:
- Борис Перминов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо — г говядина г, свинина г Белый хлеб без корок — г Молоко или вода — мл Лук репчатый — г 2 средние луковицы Чеснок — зубчика Укроп Соль Перец черный Кориандр Растительное масло для жарки.
- Классический рецепт хлебных котлет
- Сковороду разогреть с растительным маслом.
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Котлеты с панировкой из хлеба Автор: Татьяна Сивкова.
Фарш перекладываем в просторную миску. Добавляем соль с черным молотым перцем или приправу для котлет, мяса. Лук и чеснок измельчаем на мясорубке, блендером или очень мелко режем либо натираем через терку. Отправляем к фаршу. Ржаной хлеб разламываем на крупные куски. Размачиваем в воде и отжимаем.