Крем безе рецепт
Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.Пирожное безе с кремом шарлотт — рецепт с фото и видео
Автор Елена. Крем очень легкий, нежный, вкусный! Ингредиенты белок штук. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Для приготовления заварного крема желтки растереть с сахаром до образования густой смеси светло-желтого цвета. Затем постепенно примешать муку. Доведите до кипения молоко, в которое предварительно высыпать цедру одного лимона. Горячее молоко процедить через ситечко, чтобы удалить лимонную цедру, после чего перелить молоко в желтковую смесь, активно помешивая образующийся крем. Кастрюлю с кремом перенести на плиту, все время помешивая, варить несколько минут до готовности густого крема.
Автор Юлия Устименко. Ингредиенты ; г яичных белков. Реклама помогает Овкусе.