Кучи мачи рецепт
Даже не знаю, как вам лучше перевести с грузинского «кучмачи». Так что получается «желудки-мелудки». Это жаренные с аджикой и луком потроха. Делать кучмачи можно и из говяжьих потрохов, и из свиных, и из бараньих, делают и из куриных тоже, но редко.Кучмачи по-мегрельски
Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, желудочков и сердечек, используют и легкие. Блюдо подают горячим.
Кучмачи из говяжьих потрохов "Кучмачи из говяжьих потрохов" — это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю. Оно было популярно в сельской местности, где люди использовали все части животного для приготовления пищи, чтобы ничего не пропадало. Это блюдо готовится из говяжьих потрохов, которые включают в себя преджелудки, кишки, печень и сердце. Они тщательно очищаются и моются перед приготовлением. Затем потроха обжариваются на сковороде с добавлением лука, моркови и специй.
Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень. Тушеный сельдерей в миксе из очень сильных восточных специй, и желудки индейки тушеные с уцхо - сунели. Такая погодка,ммммм