Куриные окорочка в духовке с овощами рецепт

Куриные окорочка, запеченные с овощами

Окорочка промыть, обсушить; картофель почистить, крупно порезать; перец помыть, очистить от семян, крупно порезать; яблоки помыть, наколоть вилкой в нескольких местах. В форму для запекания выложить окорочка, яблоки, перец, картофель, чеснок. Смешать розмарин, масло, соль, перец, паприку.

Окорочка в духовке с овощами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Куриные окорочка с овощами в духовке
Курица запеченная с овощами
Куриные окорочка с овощами
Запеченные куриные окорочка с овощами и розмарином
Куриные окорочка в духовке с овощами
Курица с овощами в духовке

У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд. Таких как это - запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке. Преимуществ тут несколько: простота - несомненно, вкусно - даже не сомневайтесь, полноценное блюдо - мясо вместе с гарниром, готовится довольно быстро, всего лишь придется сложить подготовленные продукты в форму и поставить запекаться в духовку. В первую очередь надо куриные окорочка натереть солью, черным перцем и раздавленным зубчиком чеснока.

Куриные окорочка, запеченные с овощами – кулинарный рецепт
Куриные окорочка с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные окорочка в духовке с овощами - рецепт автора Ирина Фаткулина
Рецепт куриных окорочков с рисом и овощами в духовке | Меню недели
Окорочка в духовке с овощами (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Курица запеченная с овощами - BIOVELD
Куриные окорочка с овощами в духовке – пошаговый фоторецепт
Куриные окорочка, запечённые с овощами - 9 пошаговых фото в рецепте
Куриные окорочка с овощами в духовке - рецепт автора Лaрисa
Запеченные куриные окорочка с овощами и розмарином , пошаговый рецепт с фото от автора chech90
Куриные окорочка, запеченные с овощами в духовке, рецепт с фото.
Куриные окорочка с овощами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кладем в миску с маринадом окорочка, обмазываем-переворачиваем, накрываем крышкой на час, оставляем на столе. Собираемся готовить через несколько часов — ставим на полку холодильника. Овощи промываем, подсушиваем, чистим, нарезаем нетолстыми кружками.

Похожие статьи