Куриные желудки по-корейски рецепт
Автор Оксана Орехова. Остро и вкусно!Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. А если приготовить хе с добавлением куриных желудков, то они придадут блюду новый и необычный вкус. Также блюдо можно дополнить различными соусами. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Желудочки куриные по-корейски "Желудочки куриные по-корейски" - это блюдо, которое сочетает в себе традиции кухни Кореи и использование куриных желудочков. Корейская кухня известна своими яркими и насыщенными вкусами, а использование внутренних органов животных - один из ее особенностей.
- Ингредиенты
- Холодная закуска из моркови по-корейски и куриных желудочков с видео.
- Основные блюда.
- Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: корейская.