Курник рецепт пошаговый из песочного
Рецепт «Курника» с песочным тестом. Не традиционным рецептом можно назвать «Курник» приготовленный из песочного теста. В состав этого блюда входят: Маргарин для теста ; Сметана жирность в процентном соотношении не столь важна ; Мука; Желтки; Разрыхлитель; Соль; Сахар достаточно будет 0,5-ть ч.Курник классический
Автор Леонтина Жучкова Бзовая. Описание приготовления: Это не самое простое в приготовлении блюдо, поэтому я выложил поша Ингредиенты куриное филе 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготавливаем курицу.
Курник поистине один из самых замечательных пирогов русской кухни. Золотистого цвета, с многослойной начинкой, душистый и сытный — украшение праздничного стола. И, конечно, для курника, как и для любого пирога, важно выбрать способ приготовления теста. А затем замесить его правильно, чтобы и вид, и аромат выпечки соответствовал ожиданиям.
Вилкой разомните размягчённое масло с желтками, сахаром и солью. Перемешайте со сметаной и разрыхлителем. Обе половины заверните в пакеты и оставьте в холодильнике на полчаса. Курицу нарежьте небольшими кусочками, картошку — тонкими пластинками или кусочками, лук — четвертинками колец. Перемешайте, посолите и поперчите.