Квашеная капуста пошаговый рецепт
Самогон Саныч. Капуста квашеная в банке. Пошаговый рецепт. Есть минимум три причины для чего квасят капусту на зиму.Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки. Процесс приготовления очень простой и быстрый! Нарезаете капусту, перемешиваете с тертой морковью и заливаете рассолом кто-то назовет его маринадом, так как в составе есть уксус и оставляете ровно на сутки. По истечении этого времени вы получите отличную закуску с изысканной кислинкой и приятной, хрустящей текстурой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как шинковать капусту
- Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине.
- Квашеная капуста — незаменимый продукт, особенно в зимний период, считающийся национальным продуктом во многих странах Европы, включая Россию, и Азии.
- Удалите верхние листья, нашинкуйте капусту — ножом или на специальной тёрке.
- Пошаговый способ приготовления квашеной капусты
- Приятного аппетита! Читай также: Маринованная капуста "Розовые лепестки".
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговая инструкция — от выбора нужного сорта капусты до правил хранения готового блюда. Квашеная капуста — не только знакомая с детства зимняя закуска, но и модное ферментированное блюдо.
- Какую капусту выбрать для засолки
- Для хорошего результата важно правильно выбрать капусту.
- Для приготовления квашеной капусты в банке нужно:.
- Любое блюдо.
Квашеная капуста-это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно,легко и вкусно. Если разбавим готовую капусту небольшим количеством консервированного зелёного горошка, ещё немного репчатого лука и заправим растительным маслом,то получим лёгкий салатик! Капустка получается очень нежная и вкусная. К тому же быстро готовится - не надо ждать несколько дней пока просолится.