Лагман жареный рецепт пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Жареный лагман
Узбеки называют это блюдо «гуйру цомян», что в переводе означает жареный лагман. Готовят его с минимальным количеством подливы и, конечное же, с тонкой лапшой. Весь процесс приготовления в подробностях описан в этом рецепте!
Пошаговые рецепты с фото. Босо лагман Жареный лагман. Если вы любите босо лагман, попробуйте и вам понравиться. Приятного аппетита.
Опубликовано: 20 октября , Цомян — сытное, насыщенное вкусами и ароматами уйгурское блюдо. Мясо для него предварительно маринуют, а лапшу делают из пресного теста. Изучите рецепт, чтобы приготовить цомян лагман дома. С происхождением лагмана связано древнее предание, согласно которому когда-то на перекрестке встретились три путника, направлявшиеся в разные стороны. Первый нес с собой мясо и муку, второй — овощи и специи, третий — воду и сковороду.