Лечо с баклажанами на зиму рецепт
Сколько же существует вариаций приготовления лечо — не сосчитать. Существует лечо исключительно с болгарским перцем, с добавлением моркови, лука, есть более интересные варианты — с фасолью, грибами. Мы сегодня предлагаем приготовить лечо с баклажанами и болгарским перцем. Результат получается очень достойным, во всех традициях лечо — сладковатый соус, густой по консистенции, с ярким вкусом и ароматом перца.Лечо из баклажанов на зиму
Главное меню » Кулинария. Лечо — блюдо венгерской кухни, неизменными ингредиентами которого являются сочные помидоры, яркие сладкие перцы и ароматный репчатый лук. В Венгрии это кушанье подают как самостоятельное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лечо из перца и баклажанов на зиму — это аппетитная, сочная и яркая заготовка, которая точно разнообразит ваше домашнее меню. Такое угощение можно подавать к горячим блюдам или просто есть с хлебом. Для приготовления в домашних условиях используйте проверенную кулинарную подборку из шести рецептов с пошаговыми фотографиями.