Лисички жареные рецепт
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки.Жареные лисички в сметане
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая. Через 20—25 минут добавьте сметану, посолите и убавьте огонь до небольшого. Готовьте ещё примерно 10 минут. Вам понравился рецепт?
- 1. Жареные лисички с луком
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте.
- Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из всех грибов лисички — наиболее универсальный продукт.
- Если вы не знаете, как приготовить лисички жареные, чтобы получилось изумительно вкусное и нежное блюдо?
- Другие рецепты
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лисички жареные входят в число самых вкусных блюд из лисичек.
- Как приготовить жареных лисичек?
На авиалиниях работают одни бездушные бюрократы. Так что вы хотите сказать. - «Цифровая крепость», - сказал Стратмор.