Маринованные баклажаны на зиму и рецепт

15 легких рецептов маринованных баклажанов на зиму

Любое блюдо. Любая кухня.

Баклажаны маринованные на зиму

Если любите баклажаны, попробуйте продлить удовольствие и заготовить их на зиму. Вкуснейшие баклажаны можно приготовить разными способами и наслаждаться ими всю зиму, но по этому простому рецепту они готовятся целиком и заготавливаются в больших банках. Также удобно, что этот способ, предложенный Фокусом , не предполагает стерилизации. Приготовленные по этому рецепту сочные и вкусные баклажаны будут радовать вас в любое время года.

Маринованные баклажаны на зиму
Маринованные баклажаны с луком
15 легких рецептов маринованных баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму
Маринованные баклажаны на зиму
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Маринованные баклажаны на зиму — 23 рецепта с фото пошагово. Как мариновать баклажаны на зиму?
Маринованные баклажаны на зиму - рецепт автора ❦ᏦℑℜᎯ❦
Маринованные баклажаны с луком рецепт – Грузинская кухня: Заготовки. «Еда»
Маринованные баклажаны на зиму, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
15 легких рецептов маринованных баклажанов на зиму
Маринованные целиком баклажаны - как замариновать баклажаны на зиму - простой рецепт
Баклажаны на зиму ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarum174.ru

Главные здесь, конечно, — молодые патиссоны. На фоне вполне понятных и привычных баклажанов и кабачков они выглядят не то как крохотные летающие тарелки, не то как распустившиеся неведомые цветы. Для консервирования лучше выбирать мелкие баклажаны с блестящей кожурой, без складок и темных пятен. Они должны быть плотными и тяжелыми. Эта баклажанная икра — простая в приготовлении, но при этом очень вкусная. Кроме того, она еще и полезная, ведь овощи для этого блюда подвергаются минимальной тепловой обработке, тем более не жарятся.

Похожие статьи