Маринованной капуста быстрого приготовления - Маринованная капуста быстрого приготовления Рецепты
Маринованная капуста быстрого приготовления. Капусту тонко нашинкуйте.Маринованная капуста быстрого приготовления
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните. В кастрюлю налейте воду и посолите. Доведите до кипения, добавьте масло и снимите с огня.
Маринованная капуста - отличная закуска. Блюдо, которое одинаково подойдет к отварному картофелю, мясным и рыбным блюдам на завтрак, обед или ужин. Остренькую, кисло-сладкую и хрустящую, её можно есть и в качестве салата просто с кусочком хлеба или тостом. Быстрота приготовления - это неоспоримое достоинство данного блюда. Нужно только нарезать тоненько капусту, измельчить чеснок и натереть на терке морковь.
Чтобы приготовить маринованную капусту быстрого приготовления «Провансаль», сначала капусту, перцы и морковь хорошо надо хорошо промыть и обсушить. Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу. Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» kedem. Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль», это вкуснейшая маринованная капуста с острым перчиком, которую легко приготовить в любой момент, овощная закуска «Провансаль» из капусты быстро готовится, отменно хрустит и еще быстрее съедается. Время приготовления 15 минут.