Мастер класс резка из овощей - Техника нарезки овощей. Мастер-класс

Курсы карвинга

Видео мастер-класса Мартина Янга. Нарезка овощей. Без перевода, но всё понятно.

Поделки из овощей и фруктов в технике карвинг для начинающих

Новые грани знакомого города: гастрономические открытия, закулисье ресторанов, история, искусство и секреты производства. Среди всех средиземноморских кухонь греческая известна российскому потребителю меньше всего — а ведь у нее отличный потенциал! Мы поможем вам познакомиться с греческой кухней! Программа предназначена для тех, кто имеет базовое поварское образование или опыт работы на ресторанной кухне, но хочет повысить свою квалификацию Что будем изучать: в первую очередь — кулинарные техники, необходимые для более интересной и эффективной работы.

Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки
Секатор Okatsune 307, для резки твердых стеблей, черенков, сборов фруктов и овощей
Сертификат на мастер-класс по карвингу
Формы нарезки овощей
Слайсер: аккуратная нарезка любимых продуктов
Мастер-класс: искусство карвинга
Искусство карвинга: художественное оформление блюд

Главная Садовый инструмент Секаторы Секатор Okatsune , для резки твердых стеблей, черенков, сборов фруктов и овощей. Секатор Okatsune , для резки твердых стеблей, черенков, сборов фруктов и овощей. Рейтинг : 5 из 5 Всего голосов: 1. Оплата: visa mastercard наличные.

Фигурная нарезка овощей и фруктов. Уроки для начинающих - arum174.ru: Мун Селена: Книги
Мастер-классы - Taste of Russia
Курсы карвинга в Санкт-Петербурге
Карвинг из овощей и фруктов: инструменты, мастер-класс
Хранение карвинг композиций
Техника работы Цай Дао - форум о ножах и тесаках Цай Дао
Формы нарезки овощей - Моя живая еда
Слайсер: аккуратная нарезка любимых продуктов - Статьи
Подарочный сертификат на мастер-класс по карвингу в Москве и Подмосковье - Улетные Подарки
Курсы художественной резки по овощам, подарочный сертификат на карвинг
Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Мастер-класс: искусство карвинга | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»

Кулинарный мастер класс — Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Занятие продолжительностью 3 часа. Как выбрать правильный нож и научиться резать им как заправский шеф-повар? Как правильно разделать рыбу или птицу? Мы расскажем вам об этом и многом другом и дадим необходимые практические навыки.

Похожие статьи