Мастер класс резка из овощей - Техника нарезки овощей. Мастер-класс
Видео мастер-класса Мартина Янга. Нарезка овощей. Без перевода, но всё понятно.Поделки из овощей и фруктов в технике карвинг для начинающих
Новые грани знакомого города: гастрономические открытия, закулисье ресторанов, история, искусство и секреты производства. Среди всех средиземноморских кухонь греческая известна российскому потребителю меньше всего — а ведь у нее отличный потенциал! Мы поможем вам познакомиться с греческой кухней! Программа предназначена для тех, кто имеет базовое поварское образование или опыт работы на ресторанной кухне, но хочет повысить свою квалификацию Что будем изучать: в первую очередь — кулинарные техники, необходимые для более интересной и эффективной работы.
Главная Садовый инструмент Секаторы Секатор Okatsune , для резки твердых стеблей, черенков, сборов фруктов и овощей. Секатор Okatsune , для резки твердых стеблей, черенков, сборов фруктов и овощей. Рейтинг : 5 из 5 Всего голосов: 1. Оплата: visa mastercard наличные.
Кулинарный мастер класс — Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Занятие продолжительностью 3 часа. Как выбрать правильный нож и научиться резать им как заправский шеф-повар? Как правильно разделать рыбу или птицу? Мы расскажем вам об этом и многом другом и дадим необходимые практические навыки.
Похожие статьи
- Пышная юбка для девочки из атласа мастер класс
- Кукла из капрона на чайник своими руками мастер класс - Разные МК по куклам из капрона (чулочная тех
- Как связать куклу крючком своими руками - Вяжем куклу своими руками мастер класс. как связать куклу
- Мастер класс по мукосольке - Вязание спицами осенней кофточки для девочки 5-7 лет