Мексиканские лепешки рецепты
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами.Мексиканская тортилья
Рецепты » Голодный Мужчина. Мексиканские лепешки тортилья на сковороде. Голодный Мужчина Десерты и выпечка Блюда из лаваша. Наливаем воды по немногу и замешиваем тесто. Можете смело лить около мл - а дальше смотрим по консистенции.
Что приготовить вкусненького
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек. Я буду делать пшеничные тортильи. Рецепт очень прост и понятен, даже удивительно, как при этом получаются такие вкусные лепёшки.
Для мексиканской тортильи промыть куриную грудку и разрезать на кубики. В сковороде разогреть 1 ст. Добавить 1 ч.