Мягкий бисквит для торта рецепт
Бисквит готовится очень быстро и несложно. Важно здесь соблюдать определенную технологию, чтобы он получится пышным, мягким и пористым.Классический рецепт пышного бисквита
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. Этот пышный, нежный и очень вкусный бисквит подойдет в качестве основы для любых тортов, а также его можно подать к столу, просто украсив сверху вареной сгущенкой, растопленным шоколадом или джемом к вечернему чаю. К сырым яйцам добавить сахар, соль и ванилин. Взбить все миксером до пышной светлой массы не менее минут.
- Пищевая ценность блюда
- Для воздушного бисквита понадобятся очень простые и доступные продукты. Если учитывать некоторые нюансы во время приготовления, то получится шикарный результат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком.
Классический белый бисквит в духовке
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Яйца с сахаром взбиваем около 7 мин, должна быть плотная пена. В это время смешиваем венчиком муку с Разрыхлителем.