Мясо веревочкой рецепт китайская кухня
Горячее Китай -доставка китайской еды Главная Горячее Китай. Куриное филе в кисло-сладком соусе. Нежное белое мясцо с зеленым луком под незабываемым кисло-сладким соусом и остринкой от соуса Гунбао. Яннем Чикен.Мясо веревочкой по-китайски рецепт с фото пошагово
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня.
В китайской кухне правильное название блюда «юйсян жоусы», что на русский переводится как «мясо соломкой с ароматом рыбы». На самом деле никакого запаха рыбы или иного сходства с рыбным блюдом у него нет. Давайте перейдем к самому рецепту с пошаговыми фото и видео и посмотрим, как можно приготовить это блюдо в домашних условиях. В России часто называют мясо веревочкой, что связано со способом нарезки ингредиентов. Все, и мясо, и овощи нарезаются тонкой длинной соломкой, это по всей видимости и стало причиной русского названия.
Добавляем воду, соевый соус, яичный белок и перемешиваем, пока вода не впитается. Наливаем в чашку воду, соевый соус, кулинарное вино 15 гр. Нагреваем вок, наливаем в него растительное масло и сразу кладём в него мясо. В центр кладём чеснок и имбирь, слегка обжариваем, чтоб ароматизировать масло. Затем добавляем грибы, слегка обжариваем, затем добавляем болгарский перец, смешиваем всё со свининой.
Похожие статьи
- Сшить ламбрекены на кухню своими руками фото выкройки - Современные шторы на кухню. Шьём своими рука
- Состояние на дизайне - Дизайн-проекты: интерьер кухни - Мебельная фабрики Мария
- Кухни с колонкой фото дизайн малогабаритные - Дизайн кухни с газовой колонкой от производителя в Мос
- Дизайн окна у мойки - Дизайн интерьера кухни, интересные дизайнерские идеи