Мясо веревочкой рецепт китайская кухня

Горячее Китай -доставка китайской еды

Горячее Китай -доставка китайской еды Главная Горячее Китай. Куриное филе в кисло-сладком соусе. Нежное белое мясцо с зеленым луком под незабываемым кисло-сладким соусом и остринкой от соуса Гунбао. Яннем Чикен.

Мясо веревочкой по-китайски рецепт с фото пошагово

Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня.

Мясо кисло-сладкое по-китайски
Мясо веревочкой, свинина со вкусом рыбы 鱼香肉丝
Свинина с овощами по-китайски
Мясо «веревочкой» по-китайски
Курица веревочкой по-китайски
Мясо
Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками
Свинина по-китайски с овощами
Мясо по-китайски
Мясо веревочкой по-китайски рецепт с фото пошагово

В китайской кухне правильное название блюда «юйсян жоусы», что на русский переводится как «мясо соломкой с ароматом рыбы». На самом деле никакого запаха рыбы или иного сходства с рыбным блюдом у него нет. Давайте перейдем к самому рецепту с пошаговыми фото и видео и посмотрим, как можно приготовить это блюдо в домашних условиях. В России часто называют мясо веревочкой, что связано со способом нарезки ингредиентов. Все, и мясо, и овощи нарезаются тонкой длинной соломкой, это по всей видимости и стало причиной русского названия.

рецепт мясо веревочкой по китайски | Дзен
Китайская кухня, доставка китайской еды на заказ в Иркутске из ресторана Том ям
Мясо веревочкой, свинина со вкусом рыбы 鱼香肉丝 - пошаговый рецепт с фото
Интересное про еду: Мясо веревочкой рецепт китайская кухня
Мясо веревочкой | Блюда из свинины | Китайская кухня | Доставкин - служба доставки в г. Улан-Удэ
Свинина с овощами по-китайски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Мясо
Мясо кисло-сладкое по-китайски | ХозОбоз - рецепты с историей
Курица веревочкой по-китайски – рецепт приготовления с фото от arum174.ru
Мясо веревочкой по-китайски рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Китайские рецепты
Китайская кухня с мясом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Добавляем воду, соевый соус, яичный белок и перемешиваем, пока вода не впитается. Наливаем в чашку воду, соевый соус, кулинарное вино 15 гр. Нагреваем вок, наливаем в него растительное масло и сразу кладём в него мясо. В центр кладём чеснок и имбирь, слегка обжариваем, чтоб ароматизировать масло. Затем добавляем грибы, слегка обжариваем, затем добавляем болгарский перец, смешиваем всё со свининой.

Мясо веревочкой по-китайски
Мясо веревочкой рецепт китайская кухня

Похожие статьи