Насадка для розы из крема - Простой способ украшения тортa Розы из крема
Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.Украшение торта кондитерским мешком
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Рецепт крема для цветов.
Если вы задались вопросом о том, какие бывают украшения для тортов из крема, то, видимо, устали от однообразных магазинных тортов не способных удивить как визуально, так и на вкус. Среди заводских тортов редко можно найти оригинально оформленный, притягивающий взгляд, украшенный так, как хочется вам. А уж об ингредиентах и говорить не стоит — сплошная экономия, заменители и добавки, продлевающие срок годности изделия.
Кондитерский мешок — это незаменимый помощник для декорирования тортов, формовки эклеров, профитролей, макаронс и других десертов. Традиционно декорирование осуществляется при помощи масляного крема. Он используется для украшения тортов, пирожных, капкейков. Охлажденный крем, тщательно взбитый до однородной структуры, нужно перекладывать в мешок, избегая образования пузырьков воздуха. Начинающему кондитеру может понадобиться несколько мешочков для украшения десертов кремом разных цветов. Лучше их приобрести и дополнить их насадками различной формы.