Немецкий штрудель рецепты
Вымесить эластичное гладкое тесто, скатать его шаром, смазать расти-тельным маслом и оставить на 30 минут. Яблоки очистить, разрезать на четвертушки, удалить семенные коробочки, аккуратно нарезать тонкими ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.Штрудели по-немецки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Svetlana. Этим рецептом очень много лет назад поделилась со мной одна знакомая. Я ей очень благодарн Ингредиенты гр мяса любого Картофель его количество зависит от вашей посуды и размера картофеля.
Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Дас ист Штрудель! Если у любого русского человека спросить, какое немецкое блюдо, по его мнению, наиболее популярно, первым он назовет колбаски либо свиные ножки с кислой капустой. А вот на второе место опрашиваемый наверняка поставит штрудель, даже не зная порой, что это за блюдо в принципе. Штрудель — это не просто традиционное блюдо немецкой кухни, а своеобразный съедобный символ Германии.