Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд таблица - Нормы взаимозаменяемости продукт

7.6. Правила взаимозаменяемости сырья и продуктов

Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд. Таблица Страница 1.

Таблица взаимозаменяемости продуктов

Отсутствие некоторых продуктов, которые в соответствии с рецептурой должны использоваться при приготовлении блюда, не означает, что блюдо не может быть изготовлено. Определенные продукты вполне могут быть заменены другими. Продолжим изучать нюансы использования сведений, представленных в этой таблице. Таблицей взаимозаменяемости продуктов предусмотрена замена сахара-песка в рецептурах сборников в качестве сырья указывается сахар :. Пример 1. Для изготовления 10 л киселя нужно взять 1,2 кг сахара.

Приложение 2. Таблица взаимозаменяемости продуктов при приготовлении диетических блюд
Таблицы норм взаимозаменяемости сырья: назначение, структура и правила пользования
II. Нормы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд
НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД
Таблица 6. Взаимозаменяемость продуктов при приготовлении диетических блюд
4. Таблица взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд и изделий
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Овощные блюда ценят за содержание витаминов, углеводов, минеральных веществ, органических кислот, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма Наиболее характерные продукты немецкой гастрономии: I Напитки. На западе и юго-востоке Германии расположены районы, знаменитые виноделием. Там производят и «пьют вино и SEKT» то есть игристое вино. Эти продукты используют для маринадов и соусов Яйца без скорлупы Яичный порошок В блюдах из яиц, в сладких блюдах

II. Нормы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд / КонсультантПлюс
Продолжаем изучать нормы взаимозаменяемости продуктов
Таблица 6. Взаимозаменяемость продуктов при приготовлении диетических блюд \ КонсультантПлюс
Приложение 2. Таблица взаимозаменяемости продуктов при приготовлении диетических блюд | ГАРАНТ
Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд. Таблица Страница 1
Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд
нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд таблица | Дзен
Таблица взаимозаменяемости продуктов | PDF
НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД

Некоторые виды сырья, указанные в рецептурах, не всегда имеются в наличии на складах и в цехах предприятий ресто-ранного хозяйства. В этом случае возможна замена отсутствую- щего сырья на другое. При этом следует руководствоваться «Нормами взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд», приведенными в таблице сборника рецептур. Нормы взаимозаменяемых продуктов определены с учетом основных физико-химических показателей качества продуктов: для жиров — по содержанию жира, для молочных продуктов — по со-держанию сухого обезжиренного молочного остатка, жира, влаги и т. Положительно, что в таблице определено кулинарное использование заменяющих продуктов, то есть в каких блюдах возможна замена продуктов.

Похожие статьи