Очень вкусная мастика своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу
Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только быстро и просто — домашняя мастика из маршмеллоу вкуснее, чем большинство магазинных!Как приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях — подробно с фото
Светик Добрик Поваренок 1 уровня. В этом рецепте я расскажу как сделать мастику из маршмеллоу дома В этом рецепте я попыталась как более подробно описать процесс приготовления Готовится она легко, с ней справится даже новичок. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: 30 минут. Берем маршмеллоу и кладем в тарелку которую можно будет потом поставить в микроволновку Далее добавляем в тарелку лимонную кислоту, масло и воду И ставим тарелку в микроволновку на 1 мин. Для удобства маршмеллоу можно переложить в миску побольше Далее маршмеллоу вымешиваем в однородную массу.
На прилавках магазина сегодня можно встретить большой выбор кондитерских изделий. Но они никак не сравнятся со вкусной ароматной домашней выпечкой! Одним из важных этапов в приготовлении праздничного торта является его оформление. Украсить красиво торт можно при помощи разных кремов. Самый ходовой и любимый многими крем - это белковый заварной крем.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Способ приготовления: Для приготовления мастики г маршмеллоу Corniche кладем в миску, добавляем 2 чайные ложки воды и отправляем в микроволновую печь на 30 секунд. Вынимаем, перемешиваем и еще на 30 секунд — в микроволновку. Можно растопить Маршмеллоу на водяной бане.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного ржаного хлеба
- Слово вкусный разобрать по составу слово - Как разобрать по составу слово вкусный?
- Женская стрижка на очень короткие волосы фото - Фото коротких женских стрижек. Модные короткие женск
- Поделки из шишек своими руками в школу - Детские поделки своими руками. Летние и осенние поделки из