Огурцы консервированные с томатом рецепт
Огурцы в томатном соусе на зиму. Заготовка готовится просто и довольно быстро. Заливка из свежих помидоров, чеснока и специй придаёт огурцам сладковатый вкус и невероятный аромат.Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка»
Близится осень, пора делать запасы на зиму. А что может быть лучше хрустящего соленого огурчика? Сегодня я поделюсь с Вами очень простым и не хлопотным рецептом, как замариновать огурцы на зиму.
Консервированные огурцы и помидоры
Огурцы в томатном соусе будут отличной заменой салатам из несезонных овощей и отлично дополнят любой из ваших гарниров. Влить воду, растительное масло , уксус. Добавить мелко нарезанный укроп.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор Виталий Полянский.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Добавить в банку огурцы и томаты, а также чеснок.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Юл-к83 Поваренок 4 уровня.
- Сегодня будет особенное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Огурцы, маринованные в томатном соусе на зиму, впервые я попробовала в гостях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Целые огурцы, приготовленные в томатном соусе на зиму, обалденные на вкус.
Залить кипящей водой и дать постоять 20 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр 3 ст. Маринад хорошо прокипятить и залить в банки. Закупорить и дать остыть. Убрать в холод. Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» kedem.