Пастила для украшения тортов рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Вместо мастики… Чем можно декорировать торты
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Как приготовить кондитерскую мастику и простые розочки из нее
В настоящее время без оформления мастикой не обходится ни один праздничный торт. С помощью этого кондитерского сладкого украшения любой десерт можно превратить в настоящее произведение искусства. Сахарная мастика представляет собой пластичную массу для обтяжки тортов, пирожных и другой выпечки. Она имеет сладкий вкус, легкий ванильный аромат и очень практична в работе.
Автор валентина. Великолепный рецепт. Ингредиенты сгущенное молоко — гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сухое молоко или сухие сливки — ,5 стакана, иногда требуется и больше — контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.