Печень куриная тушеная с луком и морковью рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, тушенная с луком и морковью 2. Приготовил : Владимир Братиков.Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Пошаговые рецепты с фото. Куриная печень с луком и морковью в сливочном соусе. Печень выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить минут, периодически перемешивая Вкусно с Виталиком. Куриная печень с морковью и луком на сковороде.
Существуют простые рецепты, проверенные временем, к которым возвращаешься снова и снова. Этот рецепт куриной печени, тушеной с луком и морковью, именно такой. Печеночка получается очень вкусной и нежной. А подать её можно с макаронами, кашами, картофельным пюре или свежим овощным салатиком. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить печенку, посолить ее, посыпать специями для курицы и черным молотым перцем. Обжаривать куриную печень на небольшом огне, помешивая, до изменения цвета, после чего добавить лук и морковь.
Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма.