Печень жареная в яйце рецепт
Автор irina lysova. Мягкая, ароматная и очень быстрая в приготовлении.Печень в яичном маринаде
Хотите приготовить вкусную и мягкую печень в кляре? Тогда смело берите этот рецепт, не прогадаете! Благодаря замачиванию печени в тертом луке, печенка действительно получается невероятно нежной и сочной. Уж поверьте, перепробовала множество рецептов, и этот заслуживает внимания. Сразу отмечу, что приготовление требует определенной сноровки и терпения, и если вы не совсем уверенно себя чувствуете на кухне, или в данный момент у вас просто нет времени, то выберите что-нибудь попроще ; , поскольку этот рецепт, так сказать, для продвинутых.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
С цельного куска говяжьей печени удалить все протоки и снять пленку. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить молотком для мяса, не деформируя структуру печеночных ломтиков. Для маринада к яйцам добавить соду, соль, сахар.