Печенка с подливкой из сметаны рецепт пошагово в домашних условиях
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриная печень с подливкой — рецепты со сметаной и без. Куриная печень — это очень полезный продукт, нужный каждому в повседневном рационе. Однако, многие люди отказываются от его употребления, так как не любят вкус.Куриная печень в сметане с мукой на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Печень по-строгановски — это второе название бефстроганов из печени говяжьей со сметаной, вариация бефстроганов из говядины, в котором обжаренная кусочками говяжья печень тушится в сметанном соусе. Бефстроганов очень популярно благодаря простоте приготовления и отменному вкусу мясного блюда с подливкой. Печень по-строгановски со сметаной не менее вкусное, сытное второе блюдо, чем мясное бефстроганов в сметанном соусе. Технологическая особенность приготовления и отличие классического бефстроганов от печени по-строгановски в том, что с говядиной блюдо готовится дольше по времени, так как мясо твёрже, говяжья печень нежнее. Приготовить печень по-строгановски по классическому рецепту из говяжьей печени довольно просто. Чтобы печень получилась мягкой и сочной солить её нужно в конце приготовления — это основной секрет получения нежной говяжьей печени.
- Пищевая ценность порции
- Не любите говядину? Есть чудесная ее альтернатива: говяжья печенка.
- Посохова Женя 14 отзывов Видео рецепт. Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях - прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром.
- Для того, чтобы куриная печень вышла сочной и с густой подливой, добавьте в нее сметану и муку. Нежное блюдо по достоинству оценят домашние.
Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях - прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось. Первым делом вымойте как следует печень, при необходимости очистите от пленок. Обсушите немного и выложите в глубокую мисочку.