Пекарский камень - Пекарский камень

Волшебный пекарский камень

Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия.

Пекарский камень

Специальный пекарский камень для выпечки превращает обычную духовку в русскую печь, тандыр или печь для пиццы. Плита из глины или натурального минерала способствует выравниванию температуры в духовом шкафу, благодаря чему изделия из дрожжевого теста не трескаются и идеально пропекаются. В продаже есть разные виды массивных плит для домашней кухни.

Пекарские камни: использование и особенности
Секреты идеальной и вкусной выпечки в домашних условиях
Пекарский камень для выпечки в духовке — хлеба, пиццы
Заказ товара
О пекарских камнях + обзор камней Rommelsbacher & Emile Henry
Для чего нужен пекарский камень
Для чего нужен пекарский камень и какой лучше выбрать для хлеба и пиццы
Пекарский камень, диаметр 26 см, толщина 2 см
ПЕКАРСКИЙ КАМЕНЬ
Пекарские камни

Выпечка, приготовленная на пекарском камне, получается более нежная и воздушная, так как нагретый камень быстро и равномерно передает тепло тесту. Наш электротандыр - это простота работы, экономия времени, не требует навыков в приготовлении блюд, выбор оптимального температурного режима приготовления продуктов. В нашем обзоре мы кратко расскажем, для чего используется пекарский камень, а также дадим несколько..

Как использовать пекарский камень для выпечки
Волшебный пекарский камень - советы по выбору, правила эксплуатации
Камень для выпечки в духовке — купить в Новосибирске | Пекарский камень для подовой печи
Зачем нужен пекарский камень – Какой выбрать камень для выпечки
Что такое пекарский камень: советы по выбору и инструкция по уходу и выпечке
О пекарских камнях + обзор камней Rommelsbacher & Emile Henry
Пекарский камень: для чего нужен и как дает эффект русской печки | Горшочек
Пекарский камень из шамотной глины для выпечки домашнего хлеба
Пекарский камень для выпечки в духовке — купить в Москве и СПБ

Пекарский камень — хлебопекарный аксессуар, благодаря которому любая печь приобретает характеристики подовой. Камень быстро нагревается, накапливает и равномерно распределяет тепло между всеми уровнями печи. В результате тесто хорошо поднимается, края равномерно пропекаются, а выпечка — особенно из дрожжевого теста, например, пицца, хлеб или булочки — получается нежной, пористой.

Похожие статьи