Пекарский камень - Пекарский камень
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия.Пекарский камень
Специальный пекарский камень для выпечки превращает обычную духовку в русскую печь, тандыр или печь для пиццы. Плита из глины или натурального минерала способствует выравниванию температуры в духовом шкафу, благодаря чему изделия из дрожжевого теста не трескаются и идеально пропекаются. В продаже есть разные виды массивных плит для домашней кухни.
Выпечка, приготовленная на пекарском камне, получается более нежная и воздушная, так как нагретый камень быстро и равномерно передает тепло тесту. Наш электротандыр - это простота работы, экономия времени, не требует навыков в приготовлении блюд, выбор оптимального температурного режима приготовления продуктов. В нашем обзоре мы кратко расскажем, для чего используется пекарский камень, а также дадим несколько..
Пекарский камень — хлебопекарный аксессуар, благодаря которому любая печь приобретает характеристики подовой. Камень быстро нагревается, накапливает и равномерно распределяет тепло между всеми уровнями печи. В результате тесто хорошо поднимается, края равномерно пропекаются, а выпечка — особенно из дрожжевого теста, например, пицца, хлеб или булочки — получается нежной, пористой.
Похожие статьи
- Искусственный камень своими руками формы для него - Как сделать искусственный камень своими руками
- Дорожки из натурального камня своими руками - Купить натуральный камень по низким ценам! Продажа
- Кухни интерьер с камнем - Искусственный камень в интерьере кухни: столешницы
- Как сделать каменную столешницу - ОЧАГ на даче 7 СПОСОБОВ сделать своими руками