Пекарский порошок
Что это такое? Пекарский порошок и он же разрыхлитель теста представляет собой искусственно созданную смесь нескольких простых ингредиентов химического происхождения. В совокупности они помогают бездрожжевому тесту подниматься, увеличивают его рыхлость, делают пористым и нежным.Пекарский порошок "Домашний", 500гр
Каталог товаров. Пищевые ингредиенты. Ароматизаторы и аромопасты. Пищевые красители.
Пекарский порошок, разрыхлитель двойного действия. Используется при приготовлении всех видов мучных кондитерских изделий. Обеспечивает поритую структуру, прекрасный подъем, пышность готового изделия.
- Любая категория.
- Внешний вид: Порошок Цвет: Белый или белый с кремовым, сероватым или желтоватым оттенком Запах: Обусловлен особенностями используемого сырья, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. В хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов.
- Россия Состав: разрыхлитель сода пищевая Е гтдрокарбонат натрия , кукурузный крахмал, регулятор кислотности пирофосфат Е Нет в наличии.
- Пекарский порошок: что это и чем заменить? Пекарским порошком называют разрыхлитель для теста — порошок, применяемый вместо дрожжей для разрыхления теста, прежде всего теста быстрого приготовления.
- Мы обновили сайт. Вход Регистрация.
- Разрыхлитель для теста или, как его еще называют, бакпульвер, это современный пекарский порошок, который используется для придания тесту рыхлости, увеличения его объема и пористости, за счет выделения пузырьков углекислого газа.
Вы выбрали город Санкт-Петербург , но сейчас находитесь в каталоге для Волгограда — цены и наличие товаров могут не совпадать. Доставка по Волгограду и Волжскому от рублей. В корзину. Цены по запросу.