Перец фаршированный фаршем в мультиварке рецепт
Рецептики :. Традиционный фаршированный перец в мультиварке. Кто же не любит готовить перец фаршированный?Перец фаршированный в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды. Нужно было соли добавить в воду перед тушением. Я делаю по вашему рецепту и даже рис не отвариваю сначала. Он как раз доходит в мультиварке сам с фаршем в перцах. Брала средние перцы и все их сьели на ужин.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Будни современной мамы. Фаршированные перцы готовлю только в мультиварке.
- Фаршированный перец — блюдо вкусное, сытное и любимое многими. Как правило, готовят его классическим способом — в кастрюле или на сковороде.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт.
- Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд середины лета и начала осени. В это время созревает сладкий перец, а в сезон он стоит существенно дешевле, поэтому и готовить его можно хоть каждый день.
- Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим.
- Мы в социальных сетях
- Фаршированные перцы в мультиварке kedem. Фаршированные перцы в мультиварке, это вкусное блюдо из сладких перцев, овощей и мясного фарша, приготовленное в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор gotovimvkysno7. Ингредиенты болгарского перца 14 шт.
При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего. Для более яркого и красивого блюда возьмите разноцветные болгарские перцы. К моркови особенных требований нет, а вот лук нужно выбрать не горький и не острый.