Перец на зиму с маслом рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец в масле на зиму 2. Приготовил : Natali.Маринованный перец в масле с чесноком на зиму
Нарезанный перец варится в течение 5 минут в маринаде из воды, чеснока, растительного масла, уксуса, соли и сахарного песка. Затем всё перекладывается в банки и закатывается. Получается очень вкусная и ароматная закуска. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Пошаговые рецепты с фото. Сахар размешать с кленовым сиропом и добавить к моркови. Залить натуральным подсолнечным маслом, перемешать и оставить на столе Перемешать с солью, аджика готова. Ингредиенты и приготовление:.
- Описание приготовления:
- Маринованный болгарский перец на зиму с маслом — распространенный способ сохранения этого вкусного и полезного продукта.
- Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт маринованного болгарского перца в масле. Закуска получается красивой и ароматной, ломтики перца прекрасно сохраняют форму.
- Перец нарезается и варится в течение 5 минут в маринаде из воды, растительного масла, уксуса, соли, сахара, лаврового листа и душистого перца. Затем всё раскладывается по банкам вместе с кусочками чеснока и укропом.
- Ингредиенты для «Перец в масле»:
- Вкуснее всего такой перец получается в печеном виде, если добавить к нему еще и ароматные травы, масло и бальзамический пряный уксус, то такое простое, на первый взгляд, блюдо сможет посоперничать и с гораздо более изысканной пищей.
- Консервированный перец в масле станет для вас ежегодной заготовкой, если вы хоть раз попробуете эту закуску с ее нежнейшим и насыщенным вкусом. Рецепт этой заготовки получил название «Гармония» не только из-за красивого вида перчика в банках.
- Болгарский перец, маринованный с чесноком в масле, является прекрасной закуской к праздничному столу и может быть источником витаминов и полезных веществ в зимние месяцы.
В копилке каждой рачительной хозяйки обязательно найдутся рецепты острого перца в масле на зиму. Ароматная закуска летом подчеркнет вкусовое богатство меню, а зимой и в межсезонье предупредит простуду, благодаря высокому содержанию капсаицина. Острый перец незаменим не только в плане вкусовой палитры, но и из-за своего благотворного воздействия на весь организм в целом. Уникальный состав острого перца предупреждает развитие онкологии и выводит из организма свободные радикалы, которые способны нарушить нормальное функционирование сердечной мышцы. Острые закуски ценят любители кавказской, корейской, тайской и индийской кухни.