Перцев фаршированных в мультиварке - Холодные Закуски как приготовить с фото пошагово
Очень «удобное» блюдо: компактно укладываем начинку в полые перцы, ставим их в чашу мультиварки и готовим. Выглядят фаршированные перцы привлекательно и получаются очень сытными. Обычно в начинку используется фарш с различными овощными добавками, и рисом. Сочные, ароматные, нежные перцы с мягкой мясной начинкой в прозрачной подливке.Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, — это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. Если вдруг мультиварки у вас нет, то приготовьте такие перчики на плите в казанке, будет тоже вкусно, но дольше по времени. Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке:. Рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке скороварке:. Рис тщательно промойте, переложите в кастрюлю и залейте 2 стаканами чистой воды.
Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды. Нужно было соли добавить в воду перед тушением.
Кажется, более идеального инструмента для приготовления тушеных фаршированных перцев, чем мультиварка, не придумать. Удобно, просто и быстро. Вымойте перцы, снимите «крышечки», вычистите зерна и перегородки. Бланшируйте овощи — в дуршлаге опустите в кастрюлю с кипящей водой на 3—4 минуты. Смешайте рис с мясным фаршем и начините получившейся смесью перцы. Выложите их в чашу мультиварки.