Пирог с фаршем и капустой рецепт
Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук. Обжариваем фарш на растительном масле оливковом добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу.Заливной пирог с капустой и фаршем
В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложки сухих дрожжей. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду с фаршем грамм нашинкованной белокочанной капусты, готовить минут до мягкости. Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?
Обалденный пирог и готовиться очень быстро. Я в восторге и семья моя тоже. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой и фаршем Отзывы 7.
Ингредиенты | 455 | Для сытных будней, когда хочется дополнить первые и вторые блюда вкусной выпечкой подойдет пирог с фаршем и капустой. Приготовить его можно из покупного готового теста. |
Продукты для рецепта | 137 | Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 312 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 213 | Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! |
Автор Марина. Ингредиенты фарша гр. Соль по вкусу.