Пирог с капустой грибами из слоеного теста рецепт
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, но очень вкусный пирог.Слоеный пирог с капустой и грибами
Слоеный пирог с капустой Я обожаю пироги, но не люблю возиться с тестом, поэтому часто готовлю пироги из покупного слоеного теста. Это быстро, вкусно и очень даже сытно. Начинку выбираю из того, что есть в моем холодильнике. По-моему - слоеное тесто дружит с разными начинками, или Слоеный пирог с капустой Обжарить на подсолнечном масле капусту, морковь и лук до золотистого цвета. В готовую капусту добавить нарезанные яйца и зелень, посолить и поперчить.
Не определен. Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смоченный водой противень у меня форма 20 х 25 см.
- Ингредиенты
- Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!
- Пирог с капустой и грибами из нежного слоеного теста - аппетитная и сытная выпечка, которая отлично подойдет и к чаю, и в качестве полноценного ужина. Лучше всего для данного пирога использовать шампиньоны, но можно и другие грибы.
- Домашние пироги — любимая многими выпечка.
Развернем размороженное слоеное тесто и разрежем его вместе с пленкой пополам. Тесто не раскатываем. Выложим слоеные рулеты на противень.