Пироги с грибами из слоёного теста рецепты
Представляем вам предельно простой и быстрый рецепт пирога с грибами из слоеного теста. Готовить такой грибной пирог быстро , а блюдо получается не только вкусным, но и сытным.Пирожки из слоёного теста с грибами — рецепт с фото и видео
Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья — лучшим угощением вполне может стать необыкновенно вкусный домашний пирог с шампиньонами и сметаной из готового слоеного теста. Слоеное тесто разморозить. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, со шляпок снять кожицу, нарезать небольшими кусочками.
По следующему рецепту грибной пирог получается сытным, ароматным и очень вкусным. Бекон придает блюду особую пикантную нотку. Этот пошаговый рецепт домашнего пирога с грибами и луком — отличное угощение для всей семьи.
- Сезонное меню
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Слоеный пирог с грибами и сыром получается не только вкусным и невероятно ароматным, но и сытным. Благодаря тому, что рецепт состоит из покупного слоеного теста, приготовление этой выпечки не займет у вас много времени.
- Пищевая ценность порции
- Сытный и вкусный пирог легко приготовить, используя слоёное тесто. Для начинки я взяла свежие шампиньоны и рис.
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
- Время подготовки: 20 мин.
Пирожки с грибами из слоеного теста
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. В очередной раз заглянув в холодильник я увидела, что мне нужно спасать соленые грузди и вспомнила про пирожки с грибами.