Пирожки с абрикосами рецепт
Многим с детства знаком вкус домашних пирожков с абрикосами. Пока наши мамы и бабушки пекли их, аппетитный аромат разносился по всему дому.Пирожки с абрикосами
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Очень простой и вкусный пирог с рыбкой.
Ингредиенты кефира 1 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Ингредиенты:
- Показать далее Абрикосы, высушенные без косточки, называют «курага», а высушенные с косточкой — «урюк».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сливочное масло растопите в микроволновке или положите в сотейник и оставьте над кастрюлей с кипящей водой, чтобы оно растаяло. Перемешайте дрожжевую смесь и г просеянной муки.
- Как приготовить?
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Марина Юрчук Рудь. Ах, лето - прекрасная пора спелых ягод и фруктов!
- Рецепт дрожжевых пирожков с абрикосами, которые мы испечем в духовке.
Безошибочный критерий спелости — сладкий запах, для пирожков отбирают самые ароматные абрикосы. Фруктовым пирожкам не нужно сдобное тесто, годится обычное дрожжевое на воде. Такое тесто подходит только один раз, обходится без вымешивания. Расстойка сформированных пирожков перед выпечкой тоже отменяется. Хотя тесто простое и быстрое, пирожки получатся невесомые, пышные, высокие. После запекания абрикосовая мякоть превратится в густое сладкое пюре, окруженное ноздреватым мякишем.