Пирожки в духовке бабушкин рецепт
Здесь главное — тесто. Пышное, мягкое ароматное. Лучший вариант для выпекания в духовке.Пирожки как у бабушки
Дрожжевые пирожки в духовке получаются пышными, воздушными и мягкими. Рецепт теста для пирожков в духовке включает: яйца — 6 шт для теста , сахар — 2 стакана, молоко — мл, ванильный сахар — 10 г, масло сливочное — г, мука — - г, дрожжи свежие живые — 50 г. Благодаря свежим дрожжам тесто хорошо поднимается, а сами пироги получаются вкусными и аппетитными. В качестве начинки для сладких дрожжевых пирожков мы использовали консервированную вишню и абрикос - около г. Готовим опару.
В начале лета каждый второй советский ребенок уезжал в деревню к бабушке. Мне кажется, сейчас эта традиция ушла. Но теплые воспоминания о бабушкиных пирожках, речке, парном молоке живут в сердце. Мы с мужем часто, особенно во время самоизоляции с детьми, жалеем о том, что бабушка живет в соседнем подъезде и детей не отправить на месяц-другой в соседнюю деревню.
Автор Надежда. Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В небольшом количестве теплого молока с сахаром нужно развести дрожжи и подождать пока начнут подниматься. Смешиваем растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, сахар, яйцо, оставшееся молоко и дрожжи.