Пирожные рецепты картошка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирожное «Картошка»
Пирожное «Картошка» — любимое лакомство времен Советского союза. Говорят, оно появилось в начале ХХ века, а придумали его очень просто: в ресторанах и кафе, от свежей выпечки оставались обрезки, которые поварам было жалко выбрасывать. Смешав их вместе с кремом, разделив на небольшие пирожные и обсыпав какао — они получили вполне съестной и очень вкусный десерт, взглянув на который никто и подумать не мог, что он сделан из остатков.
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Вы находитесь в Москва Ваш город Москва? Да Нет.
Печенье перемолите в мелкую крошку при помощи блендера, затем всыпьте к нему какао-порошок Dr. На этом этапе также можно измельчить орехи если вы хотите использовать их как начинку, а не для украшения. Пирожное картошка — рецепт легко подстраивающийся под хозяйку, поэтому на этом этапе можно перемолоть и орехи. Измельчайте орехи ножом или в ступке, так они не превратятся в пыль, а значит будут чувствоваться в пирожном картошка. Добавьте к печенью размягченное сливочное масло, сгущенное молоко; взбейте все ингредиенты блендером до однородности.