Пицца домашняя с грибами и курицей рецепт
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.Пицца с копченой курицей, грибами и сырным соусом
В ведро хлебопечки насыпаем последовательно: дрожжи Dr. Bakers, муку, соль с сахаром, сливочное масло, наливаем воду. Ставим ведро в хлебопечку, выбираем режим для дрожжевого теста, жмём "Старт".
Виктория Рахубовская Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Пицца. Время приготовления: 90 минут. Теги: пикник ужин сытный. Вкусы: пикантный мягкий неострый пикатный.
Порой, даже самый обыкновенный набор продуктов, который используется, к примеру, для приготовления пиццы, становится истинным совершенством. Куриное мясо, шампиньоны, сыр — сочетание этих ингредиентов очень удачное, вкусное и любимое многими. А пицца с курицей и грибами — это практически классика вкуса, так как именно ее чаще всего заказывают в кафе или на дом. Кстати, приготовить этот вариант пиццы можно дома.