Плов из конины рецепт пошагово
Рецепты из конины — редкие. Хотя бы потому, что саму конину купить непросто. Да и варится это мясо два-три часа. Хотите приготовить быстрее?Рецепты из конины на ужин
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясная основа в плове не обязательна, но все-таки чаще всего он готовится именно с ней. Это может быть баранина, говядина, курица, а может — и что-то пооригинальнее. В этот раз хочу подробнее остановиться на приготовлении плова из конины. Стоит каждой потраченной минуты! Нарежьте конину кусочками и обжарьте на слабом огне, помешивая, около 50 минут. Добавьте специи, засыпьте промытый рис ровным слоем и залейте водой, чтобы она все покрывала.
Плов с тушенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты