Почему отрыжка от перца болгарского
Периодически вижу в соцсетях ролики, как люди едят очень острые перцы. С одной стороны, выглядит весело и прикольно.Болгарский перец - польза и вред при заболеваниях, применение в диетах
В г сладкого перца содержится около 25—30 ккал, 1 г белка, около 5 г углеводов, 2—3 г клетчатки и 0 жиров. Поэтому данный продукт идеально подходит для диетического питания. А теперь о том, какие витамины и микроэлементы содержатся в перце. Витамин С аскорбиновая кислота.
К врачам-гастроэнтерологам нашего центра часто обращаются пациенты с вопросами: какая у меня кислотность? Важно отметить, что нарушения кислотности желудочного сока, прежде всего высокая кислотность, во многих случаях предшествует развитию гастрита. Тогда как низкая кислотность чаще всего является следствием длительно существующего гастрита. Давайте разберемся с этой проблемой по порядку. Кислотность желудочного сока — это содержание в соке, прежде всего соляной кислоты, которая обуславливает кислую среду рН менее 7 в желудке. При этом натощак рН в желудке составляет 1,,8.
Тайные враги: 5 продуктов, которые желудок с трудом переваривает
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Здоровье. Создать тему. Болгарский перец стал мерзким на вкус. Перец травят химозой или последствия?