Подливка из курицы рецепт с томатной
Из куриного филе можно приготовить вкуснейшую подливу с томатной пастой. Такую мясную подливу можно подать с любым гарниром например, с рисом, гречкой, булгуром. Готовится она просто и быстро, из обычных продуктов, которые практически всегда есть на кухне.Подливка с курицей в томатном соусе
Пищевая ценность блюда «Подлива из куриной грудки и томатной пасты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Предлагаю приготовить наивкуснейшую, ароматную подливу из курицы с добавлением томатной пасты. В этом блюде нет никаких особенных ингредиентов. Все продукты вполне доступны. А результат превосходит все ожидания. Сочная, аппетитная курочка многим придётся по вкусу. Количество подливы вы можете регулировать самостоятельно, добавляя чуть больше воды.
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Салат курица копчен помидоры морковь корейская - Простой рецепт соленых или моченых помидоров
- Варёная курица в духовке рецепт
- Салаты с яичными блинчиками курицей и помидорами - Салаты с копченой курицей по простым рецептам
- Печеная фасоль в томатном соусе пиканта - Отзывы о Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта"