Поджарка из баранины рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Поджарка из баранины
Автор: нарине, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нина Уральская. Поджарка из свинины. Свиная поджарка с луком на сковороде. Поджарка из свинины по рецепту из старого общепитовского сборника рецептур 83 года. Такую поджарку готовили в всех столовых. Готовится очень просто , а получается сочная, мягкая со вкусом натурального мяса.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Не определен. Баранину промыть, положить в кастрюльку и залить водой, чтобы еле покрывало мясо.
- Приготовление: В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до мягкости и золотистого оттенка.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка из баранины 1. Приготовил : Джулия Ветрина.