Поэтапные рецепты кабачков
Сезон кабачков можно считать открытым. Кроме того, что кабачок очень вкусный, он еще и полезный. В них содержится много минеральных солей, хорошо влияющих на желудочно-кишечный тракт, а также витамины С, В1 и В2, каротин и никотиновая кислота, делающие эти овощи практически обязательными для употребления людьми с сахарным диабетом или болезнями сердца или крови.Бюрек из кабачков
Благодаря своему нейтральному вкусу кабачок — очень универсальный овощ. Из него делают рагу, оладьи, жарят в кляре и фаршируют. Смотрите видео, как приготовить оригинальное варенье из кабачков:. Из кабачка также получаются очень вкусные заготовки на зиму. Его можно мариновать, засаливать, квасить, готовить из него салаты, закуски, икру, даже варить варенье и делать цукаты. Читайте также: Блюда из кабачков в мультиварке: три рецепта рагу.
Рецепты приготовления блюд из кабачков для каждодневного и праздничного меню: популярные и оригинальные закуски, запеканки и гарниры, заготовки из кабачков на зиму, соусы и салаты, а также полезные сведения и советы о кабачках. Конечно же, этот рецепт не имеет ничего общего с макаронными изделиями в традиционном их понимании Очень вкусное рагу из овощей: с картошкой, морковкой, луком, цукини, сладким перцем и помидорами. Готовим острую закуску из кабачков — «Тещин язык».
- Ингредиенты
- Кабачок — истинно летний овощ, который при правильном приготовлении будет очень вкусным и питательным. Его можно не только жарить или мариновать, добавляя в салаты.
- Полный список рецептов блюд из кабачков с фото на нашем канале постоянно обновляется.
- Категория: Закуски Закуски из овощей. Летний рецепт несладких вафель.
Сезон кабачков может стать головной болью для хозяек: уже не представляешь, что из них приготовить. Мариновать, жарить оладьи, закрывать икру — все это знакомо… Однако немногие знают, что из кабачка получаются вкуснейшие десерты. А сладкоежки не будут корить себя за лишнюю ложечку лакомства к чаю, так как кабачок — овощ низкокалорийный. Яйца взбить в отдельной миске, добавив сахар и щепотку соли, пока масса не побелеет, а объем не увеличится. Продолжая взбивать, медленно влить масло. Слегка отжать кабачки и положить вместе с орехами в яичную массу.