Постное меню в ресторане рецепты
Пост — время добровольных лишений. Но это не отменяет, а, наоборот, провоцирует поиск интересных новых вкусовых сочетаний. Чтобы постное меню заведомо не казалось унылым, мы собрали подборку хороших блюд, приготовленных без участия мяса, рыбы, молока и яиц.Постное меню в ресторане Sixty
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Аппетитное разнообразие блюд на основе овощей, фруктов, грибов, дополненных пикантными соусами, ароматной зеленью и специями, превратит период поста в череду увлекательных гастрономических открытий! Витаминные салаты, легкие закуски, питательные основные блюда дарят силы и энергию, обладают ярким вкусом, а также содержат максимум полезностей. Полента с овощами, гречневая лапша с овощами и грибами, запеченные овощи в имбирно-медовой глазури с кус-кусом, стейк из цветной капусты с бататом фри, ризотто из булгура с белыми грибами, салат с печеных овощей и кореньев с сыром Тофу, зеленый салат с киноа, помидорами и спаржевой фасолью, винегрет с лисичками, крем-суп из чечевицы с грибами, яблочная пицца с карамельным соусом, карпаччо из ананаса с малиновым сорбе — очень интригующее разнообразие!
- Свеклу, морковь и картофель помыть, обсушить. На фольгу поставить свеклу, полить оливковым маслом, поперчить и посолить, завернуть и поставить в разогретую до градусов духовку на 2 часа.
- Еда от ШефМаркет. Постные блюда: рецепты с фото.
- Листья зелени обработать, промыть, просушить и к ним добавить дольками нарезанные помидоры.
- Апр Блюда, приготовленные без использования продуктов животного происхождения, мяса, яиц, молока и тд.
- Строганов из цукини в орехово-трюфельном соусе.
- С 27 февраля по 15 апреля в бар-ресторане География будет действовать постное меню. Выбор из десяти различных блюд поможет с лёгкостью, радостью и пользой соблюсти Великий Пост.
- Для тех, кто соблюдает пост, «Кафе Пушкинъ» подготовил специальное меню. Корешки моркови, запечённые с мёдом и салатами, карпаччо из редьки, пареная капуста.
- Постное меню — не значит скучное. Из овощей, круп, грибов и бобовых можно приготовить самые разнообразные блюда.
- Еще больше новостей — в нашем Telegram-канале , группе ВКонтакте и канале Яндекс.
Дюшесовый штрудель, ореховый творог, вегетарианская болоньезе и мороженое из васаби: рассказываем, что есть в городском общепите в пост. Картофельный салат с черными груздями и малосольным огурцом «Банщики». Ржаная лепешка с подосиновиками, козинаки из кедрового ореха с вяленой клюквой, грибной суп с луковой булочкой — вот с чем предлагают коротать Великий пост в ресторане при Дегтярных банях. Мы голосуем за картофельный салат: его готовят с черными груздями, малосольным бочковым огурцом, тонко шинкованным красным луком и ароматным растительным маслом. Жареный тофу с грибами в соусе из черных бобов Azia. На первом этаже Гранд Отеля Европа в пост не заскучаешь — в специальном меню собраны яркие вкусы со всего азиатского континента.