Приготовление сложного холодного десерта - Приготовление сложных холодных десертов

Приготовление сложных холодных десертов

Растопите сливочное масло и слегка остудите. Измельчите печенье в мелкую крошку в кухонном комбайне. Влейте масло в крошки и хорошо перемешайте. Выложите массу в прозрачные стаканчики или в порционные кольца и хорошо утрамбуйте.

Холодные десерты

Департамент образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ненецкого автономного округа «Ненецкий аграрно-экономический техникум имени В. Волкова» Фонд оценочных средств МДК Паспорт фонда оценочных средств 1. Область применения Фонд оценочных средств далее - ФОС предназначен для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу профессионального модуля МДК

Рабочая программ Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Ассортимент сложных холодных десертов
Приготовление Холодных И Горячих Десертов Сочинения и курсовые работы
Оформление и техника декорирования сложных десертов
Технология приготовления сложных холодных десертов
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных десертов в кафе
Холодные полосатые чизкейки
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Актуальные направления в приготовлении холодных и горячих десертов

Представляет из себя белый кристаллический порошок, вырабатываемый из сахарного тростника и сахарной свеклы. Сахар-песок в воде растворяется полностью, не имеет постороннего привкуса и запаха, на вкус сладкий, на ощупь сухой. Сахарные сиропы должны быть бесцветными и прозрачными. Растворимость сахара в воде зависит от температуры.

  • Одним из классических украшений для десертов является кайма из взбитых сливок.
  • Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Добрянка, г.
  • Срезают верхнюю и нижнюю часть плода, нарезать кожуру по вертикали и осторожно, чтобы не повредить мякоть, срезают ее.
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Фруктовый салат.
  • Рецептура и технологический процесс приготовления фирменного блюда.
  • Десерты могут быть классифицированы по температуре подачи на холодные и горячие, по технологии приготовления — на кремы, выпечку, замороженные десерты, муссы, суфле, пудинги, по основному сырью — на фруктовые, молочные, творожные, шоколадные, из яичных белков, комбинированные.
  • Смысл десерта - не добавить сытости, а, наоборот, снять ощущение послеобеденной тяжести. Вот почему десерт в его точном французском кулинарном понимании - это не просто сладкое блюдо, а обязательно легкое, освежающее блюдо.
  • Это желе должно понравиться любителям Кока-Колы, так как такое желе будет иметь насыщенный аромат и вкус известного Сметанное желе с фруктами — простой и полезный десерт, который понравится всем членам вашей семьи.
Ассортимент сложных холодных десертов - презентация онлайн
Холодные десерты - рецепт с фото пошагово, приготовление в домашних условиях на arum174.ru
Холодные десерты - презентация онлайн
Рабочая программ Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов - БОТАН
Приготовление сложных холодных десертов контрольная работа русский
Холодные полосатые чизкейки, пошаговый рецепт с фото
Приготовление Холодных и Горячих Десертов Бесплатно Рефераты
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных десертов в кафе | PDF

Форма обучения очная Группа Специальность Рецензент: зам. Усманова», к. Теоритическая часть………………………

Похожие статьи