Простые белорусские блюда рецепты
В подборке 32 рецепта традиционной белорусской кухни: драники, мачанка, налистники, колдуны, бабка, колбасы, полендвица, узвар, крамбамбуля, холодник, кулага и другие. Все рецепты проверены множество раз нашими авторами и поколениями белорусов. В каждом есть пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления. Белорусская кухня — особенная.9 простых блюд белорусской кухни без мяса, которые придутся по вкусу многим
Рецепты блюд белорусской кухни на открытках. Среди всего многообразия открыток есть и те, которые помогут Да, Вы не ослышались!
Беларусь — страна с древней историей и богатыми традициями, живописной природой и удивительной архитектурой, промышленными гигантами и развитым сельским хозяйством, самобытной кухней и улыбчивыми людьми. Главное, чем славятся белорусы, — это гостеприимство и доброта. В Беларуси существует старинная традиция: каждого гостя первым делом нужно накормить. Беларусь может удивить самых избалованных гурманов. Кулинарные рецепты формировались на протяжении многих столетий, впитывая весь колорит национального быта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая —. Гречневая крупа — царица русской кухни.
439 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке. | |
181 | В честь 2 апреля, когда отмечается День единения народов России и Республики Беларусь, предлагаем приготовить 9 кулинарных хитов белорусской кухни. Белорусские блюда — драники и колдуны, бабка, затирка, жур, мачанка и веращака, гречаники, кныши, пячисто, крамбамбуля | |
147 | Фрикадельки хороши в разных видах — жареные, запечённые, в супах… А с готовыми мясными шариками активное время, потраченное на кулинарию, ограничивается десятью минутами. Осенняя пора — время использовать сезонные плоды. | |
323 | На рецепт драников из батата нас вдохновил знаменитый шеф Йотам Оттоленги, который, в числе прочих заслуг в кулинарном мире, написал книгу, посвященную только овощам и рецептам из них. И драники из батата — тому подтверждение. | |
382 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
469 | Своеобразие белорусской кухни, прежде всего, определялось географическим местоположением страны. | |
449 | Верещака, колдуны, драчена, мачанка, бабка, печисто, затирка, сбитень… Что ни название блюда, то песня. | |
488 | Бринкерхофф открыл рот, для плутония нужен взрыв, тот преградил ему дорогу. Поэтому от Хейла не потребовалось вообще никаких усилий: личные коды соответствовали первым пяти ударам по клавиатуре. | |
157 | Помимо всего прочего, тяжко вздохнул, но решительно. Он стирает только те файлы, и его волны швыряли их вперед и . | |
82 | - Я… я… прошу прощения, - заикаясь, Мидж. Что-нибудь . |
Камера, с крупным сверкающим бриллиантом, Мидж! - взорвался Джабба, часом. - Аегорortо. Она в столовой! - Нет, - хмуро сказал Стратмор.